景德镇市供销联社党组书记、主任王学明一行来九江考察调研

景德镇市供销联社党组书记、主任王学明一行来九江考察调研

发布时间:2021-03-12 16:29 来源:市供销集团 汪暄承字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-03-12
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-64350
  • 责任部门:

3月9日,景德镇市供销联社党组书记、主任王学明一行来九江就供销联社社有资产管理制度、运营项目、经营管理人才队伍建设等方面开展考察调研景德镇市供销联社党组成员、副主任陈丹丹,相关科室负责人、资产公司负责人、乐平市供销社主任、浮梁县供销主任等一同参加考察调研。九江市供销联社党组书记、主任夏小勇,党组成员、副主任匡卫东,市联社相关科室及市供销集团相关负责同志陪同。



王学明主任一行首先来到市供销集团,就社有资产管理制度、社有资产经营管理人才队伍建设等方面与九江市供销联社开展座谈交流。市供销集团负责同志在会上就集团成立、管理、运作等方面进行了经验介绍。

随后,王学明主任一行考察了九江市供销大楼、千艺267文创园及九江惠农服务中心项目。在千艺267文创园,王学明一行走进由九江供销众联公司打造的供销-九江原产品官方旗舰店,深入了解供销众联公司经营模式、各类扶贫农产品的扶贫效益和馆内直播带货情况。在惠农服务中心项目现场,相关负责同志向考察组一行进了详细介绍,惠农中心项目是九江市供销联社近年来打造的重点项目,于2020年10月正式开工建设,建成后其综合服务功能将辐射九江及赣鄂皖周边地区。

王学明表示,这次到九江来考察获益匪浅,尤其是九江市供销企业集团在优化企业体制机制、强化投资运营、加强人才队伍建设等方面取得的成效特别值得景德镇市联社学习,同时希望今后有机会能同九江市供销联社有更多的合作机会。

夏小勇表示,通过这次交流,九江市供销联社也是收获满满,希望双方今后能够继续加强交流,寻找更多更好的合作机会,做大双方供销品牌。